Nunca había probado la calabaza, salvo en algún puré de verduras... pero desde que la hemos plantado éste año en el huerto no paro de pensar recetiñas, y es que me encanta!
Mi tía se llevó dos calabazas y me dijo que hizo pasta con ellas, asique como no, lo tenía que probar. Éste fue el resultado.
INGREDIENTES:
- Calabaza
- Pasta
- Nata de cocinar
- Cebolla
- Ajo
- Jamón de york
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Cortar la calabaza en cuadraditos pequeños y cocer. Reservar.
- Cocer la pasta. Reservar.
- Rehogar la cebolla con el ajo, cuando casi esté añadir el jamón York en dados y la calabaza, rehogar.
- Añadir la nata, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Dar una cocción y añadir la pasta. Servir caliente.
Riquííííííísimo!!!
Vaya pinta más buena madre mía... aaayy la calabaza... a mí m vuelve loca!!!<3
ResponderEliminarQue buena pinta...esto hay que probarlo!
ResponderEliminarBesos
Buen finde