lunes, 19 de noviembre de 2012

Macarrones con calabaza

La calabaza...esa gran desconocida!

Nunca había probado la calabaza, salvo en algún puré de verduras... pero desde que la hemos plantado éste año en el huerto no paro de pensar recetiñas, y es que me encanta!

Mi tía se llevó dos calabazas y me dijo que hizo pasta con ellas, asique como no, lo tenía que probar. Éste fue el resultado.

INGREDIENTES:

- Calabaza
- Pasta
- Nata de cocinar
- Cebolla
- Ajo
- Jamón de york
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta



PREPARACIÓN:

- Cortar la calabaza en cuadraditos pequeños y cocer. Reservar.
- Cocer la pasta. Reservar.
- Rehogar la cebolla con el ajo, cuando casi esté añadir el jamón York en dados y la calabaza, rehogar.


- Añadir la nata, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Dar una cocción y añadir la pasta. Servir caliente.

 
Riquííííííísimo!!!


2 comentarios:

  1. Vaya pinta más buena madre mía... aaayy la calabaza... a mí m vuelve loca!!!<3

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta...esto hay que probarlo!

    Besos

    Buen finde

    ResponderEliminar