domingo, 18 de noviembre de 2012

Bacon cheese fries!!!

Lo sé...soy lo peor...me hice el blog y no había vuelto a publicar...me puede la pereza y el que cocino para mi sola, con lo cual tampoco me da para comer tantas cosas "diferentes" y menos si hablamos de dulces!!!Al final acabas tirando de filetes plancha, verduritas y ensalada y más teniendo que llevar el tupper al trabajo!jeje!!

Pero bueno, hoy se me han antojado para cenar. Sí!!podría comer todos los días de éstas patatas!!están de muerte!! Las Bacon Cheese Fries del Foster! Es una receta muuuuy fácil y rápida, yo la hago un poco a ojo.

INGREDIENTES:

- Patatas
- Bacon (o jamón de york en su defecto)
- Mahonesa
- Nata de cocinar
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
- Orégano
- Opcional: cebolla.

PREPARACIÓN:

1º Freir las patatas en abundante aceite, cuando estén un poco hechas, si se desea, se puede echar la cebolla en tiras, y cuando estén casi hechas añadir el bacon o el jamón hasta que se haga. Reservar en un plato u olla de barro.




2º Para la salsa mezclar como 4 cucharadas de mahonesa, 3 cucharadas de nata, cebolla y ajo en polvo al gusto y orégano.

3º Mezclar con las patatas.



4º Espolvorear queso por encima (lo mejor el 4 quesos para derretir) y orégano. Gratinar en el horno y disfrutar!


 


3 comentarios:

  1. Me gusta mucho. Yo hago algo parecido pero sin esa salsita con ajo y cebolla que propones tú. Me lo copio!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruébala con la salsa que no te arrepentirás!!

      Eliminar
  2. Umhhhhhh que ricas tienen que estar!!
    Apunto la idea, que seguro que encanta en mi casa

    ResponderEliminar